IDS Borjomi Ukraine

Украина
www.ids.ua
Сферы деятельности

Розничная торговля

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для населения

IDS Borjomi Ukraine

IDS Borjomi Ukraine является лидером отечественного рынка минеральных вод во всех его категориях. Сегодня компания контролирует свыше 20% рынка, и ее доля практически втрое больше, чем у ближайшего конкурента. Холдинг IDS Borjomi Ukraine был создан в конце 2004 года в результате объединения мощнейших украинских производителей минеральных вод и их дистрибьюторов: Миргородского завода минеральных вод, Моршинского завода минеральных вод «Оскар», ЗАО «Индустриальные и дистрибуционные системы» («ИДС») и ОАО «Нова». Объединенная компания производит и продвигает на рынок сбалансированный портфель популярных минеральных вод, которые добываются в экологически чистых курортных регионах Украины («Миргородская», «Моршинская», «Старый Миргород», «Аляска»), а также импортирует из Грузии настоящий «Боржоми».

Объединение крупнейших игроков на рынке привело к синергетическому эффекту. Сегодня они не конкурируют между собой, а направляют общие усилия на продвижение своих брендов, популяризацию категории качественных природных вод, совершенствование производства, логистики, системы продаж. Если до интеграции в 2004 году компании отдельно реализовали около 193 млн. литров минеральных вод, то в 2005 году этот показатель увеличен до 263 млн. Общий объем инвестиций в компанию, запланированных на 2005-2007 год, составляет свыше $39 млн. Количество сотрудников компании - около 2000 человек.

Миргородский и Моршинский заводы минеральных вод, входящие в состав IDS Borjomi Ukraine, являются наиболее передовыми предприятиями отрасли. Производства оснащены мощнейшим высокотехнологическим оборудованием. Однако главная гордость двух заводов - опытный персонал, использующий современные подходы к организации производства. Здесь эффективно работают системы контроля качества, отвечающие требованиям международных стандартов и дающие возможность сберечь лучшие природные свойства воды.

 Дистрибуционная структура IDS Borjomi Ukraine является одной из самых крупных и развитых в Украине. Это сеть собственных филиалов, расположенных в стратегически важных регионах страны, а также большое количество торговых партнеров, имеющих статус либо дистрибутора, либо дилера. Уникальной в своем роде является и отлаженная система логистики
Еще одним неоспоримым преимуществом компании является глубоко продуманная и гибкая маркетинговая политика. Маркетологи IDS Borjomi Ukraine постоянно держат руку на пульсе рынка, чтобы ощущать малейшие колебания в потребительских предпочтениях и сообразно получаемым данным формировать предложение «на опережение». Масштабные рекламные и PR-кампании, промо-акции помогают укреплять популярность торговых марок IDS Borjomi Ukraine.  Особый акцент делается на грамотном продвижении товаров в торговых точках. Правильное расположение и широкое присутствие на полках создают компании дополнительные конкурентные преимущества и позволяют ее продукции быть еще ближе к потребителю.

IDS Borjomi Ukraine - компания-лидер. Мы гордимся своей сплоченной профессиональной командой и высоко ценим каждого сотрудника. Наши двери всегда открыты для творческих, позитивно мыслящих и заряженных на успех личностей.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 14